Итальянский мотив

Владимир Болотнов
Побродить по галереям
И по солнечным аллеям
Я мечтаю там, где Данте
Написал про рай анданте.

Адриатики природа
Для Неаполя мелодий
И Сан-Ремо фестивалей
Золотые корни дала.

Рим: одеться не иначе,
Если только от Версаче.
Пить Чинцано под оливой
С итальянкою красивой...