всё до дна

Солнечная Саламандра
за всё, что было - спасибо тебе, спасибо.
за всё, чего не было, спасибо тебе вдвойне.
мне очень важно было побыть любимой.
теперь мне важно остаться наедине
с самой собой. надеюсь, ты будешь в силах
понять меня. я дальше пойду одна.
с тобой мы были вдвоём на вершине мира.
а я хочу познать это всё до дна.

послушай....какая красивая ти-ши-на....