Мысли

Сергей Геометр
Синие будни поспешного крошева,
Мрак по забвению - лезвием лет...
Пряди на ложе сгоревшего прошлого
В горьком дыму дорогих сигарет...

Небо угрюмо нависло над стройками
Будущих многоэтажных домов...
Все по клише... Сердце бредит. И только -
Просятся в мысли коллизии снов...

Я просыпаюсь от режущей боли
В области сущности клеток моих...
Аттракционом судьбы поневоле
Падаю, падаю, падаю - в стих...

И разбиваюсь на бездны. Осколками
Вновь купола облаков я пробью...
Чтоб, умерев, рассказать вам о стольком...
И уберечь в муках душу свою...