Я нарисую вас

Натти 63
Итак, я нарисую вас
Мелком цветным под ёлкой
и разноцветьем глаз,
и музыкой, что смолкла...
итак, я нарисую вас,
как воздуха движенье
Или как прекрасный вальс,
или как ваши достижения...

 Наталья Вербицкая