в шлейфах лёгких дуновений

Злата Устова
затерялось-заплутало
в шлейфах лёгких дуновений
эхо тихих откровений
рассыпающих кристаллы
в кротость утренней осанны
в шелест радужных форелей
в нежность тоненькой свирели
в тайну трепетных касаний…