Разрыв

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Я просто хочу раствориться в пространстве,
Чтобы искусанные мною губы были лишь чем-то прошлым,
Когда жёстко берут под лопатки и бросают в танце,
Ты понимаешь, как бывает истошно больно.

Ты знаешь эти мысли, всего лишь мысли, не боле,
Но, боже, как бывает больно
При разрыве миокарда правого желудка:
Всего лишь мгновение — бац, потеря рассудка.

Кома.
Тишина.
Ночная палата.
И медсестра
У кровати..