Возможно, я не самый лучший друг...

Еленик
Тост

Возможно , я  не  самый  лучший  друг -
хотелось  б  удружить ,
но  не  всегда  я  в  силах
дарить , благодарить , служить...
быть  нужной  и  полезной  вдруг,
в  минуту  трудную,
и  радовать  весельем,
и  теплым  словом
баловать  сердца...
Одно  мне  служит
нежным  утешеньем –
Бог  за  меня  воздаст  сполна!..
А  мне воздал, любимые , родные,
я  счастливо  живу  отныне -

вы подарили  мне  себя!.. Вступаю  в  храм
любви , добра  и  света!..
И  за  это
спасибо  вам , моим  друзьям!..

2001г.