Обижаю тебя, обидела...

Людмила Филатова 2
Обижаю тебя…
                Обидела.
Всё не ты меня – я тебя!
А все радости,
                что и видела –
от тебя они, от тебя!
И все песни тобою начаты,
и что сказано мной – твоё.
Обижаю тебя, а плачет-то
виноватое сердце моё.