Ни о чём

Дмитрий Тюнин
Как много в этой жизни «ни о чем…»
Как много лишних фраз и разговоров,
Ненужных действий, выкриков, ещё
Полно вокруг неинтересных споров…

Как раздражает эта суета!
Которая царит вокруг пустого места,
И вами давно пройдена черта
Абсурда и того, что интересно…

Бессмысленные домыслы вокруг,
И сплетни ждут возле парадной входа.
В один момент ты понимаешь вдруг,
Что убежать от всех – это Свобода!

Порой не знаем даже чего ждем,
Сами себе подбросив «яблоко раздора»!
Как много в этой жизни «ни о чем…»
Как много лишних фраз и разговоров…

21.03.12