Девушка

Дмитрий Тюнин
В зале стал тусклее свет,
Стала музыка другой…
Люди ждут, а её нет,
Кто нарушит их покой?
Вдруг на подиум в пальто
Поднимается она.
Я налью себе вино,
Эх, сведи меня с ума!
Грациозна и стройна,
Молода и хороша
Стала танцевать она
Раздеваясь не спеша…
Все глядят, разинув рты
На изгибы её ног,
Жертвуй ради красоты!
Я не пожалею строк…
Загорелся снова свет
И я «Camel» докурил.
Уже девушки той нет…
Я её почти любил…

21.03.12