ожидание приносит муки

Борзова Ника
ожидание приносит муки.
муки страсти,муки счастья,
муки боли и любви.
будь погода под ненастье,
или светятся лучи.
муки ожиданья-вечны,
не спроста они даны.
кто-то терпит,как увечья,
для кого они лекги.
тут не деляться понятья
кто успел,кто не успел.
муки жажды,сладострастья
тут не важен сам предел.
я противник этой муки,
не фанат по долгу ждать.
я грызу сигар со скуки,
я не мастер пострадать.
тот кто любит-его дело,
я к таким не отношусь.
не терплю я муки тела,
и души немую грусть.
ожиданья время муки
я как страха сторонюсь,
если сказано,что будет,
значит в этом и вся суть.