К обновлению

Ира Арабули
Растоптан снег. Расколот лед
От позабытого вчера
И ручейком течет куда-то
По краю шумного двора
А ночью прячется в прихожей
На острие сапог

И утром заправляя сны
Под покрывало осторожно
Я чувствую весну под кожей
Я за ненадобностью стерла
Память
К обновленью, быть может