Сказка без хэппи-энда

Андрей Ахе Аксёнов
Кто придумал то, что время лечит?
Не правда. Да и расстояние тоже.
С дрожью в голосе жду каждый вечер,
Разливающийся кислотой по коже.

Что с того, что в сказку я поверил?
Сам ее придумал я в тот летний вечер.
По тебе судьбу свою измерил.
Было “до”. Что будет “после” – не отвечу.