Вот и все..

Светлана Огонек
Вот и все..
   ..неожиданный, но не нежданный..
Дождалась?
   ..только я ли ждала? тебя ли?
Выключая вчерашнюю грусть,
окунаясь в наркоза прохладу,
говорю себе:"Не вернусь!"
      .. и тебе это врядли надо...