и неизвестность только от него

Борзова Ника
я жду весь день,минута за минутой.
считаю время и наклон стрелок часов.
я жду,надеюсь,верю в это почему-то,
что ты вот вот в двери зайдешь.

я жду,считаю,вычисляю это время,
когда ты будешь рядом,только здесь.
и для меня нет тяжелее бремя,
чем не получать от тебя весть.

будь проклято это ожиданье,
и не приносит оно вовсе ничего.
только душевное и тяжкое страданье,
и неизвестность только от него.