Немота

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ослеп для мира — вижу только Бога.
Оглох для мира — слышу только Бога.

Молчу, как рыба,
Что молчит во мне,

Глядя мне в глаза и в сердце…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





21.03.2012, 00:05