Истерзанные

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Кровь мерно стекает
По бездвижным губам,
Полнота лишь красит
Уродливый шрам.
Твои щёки истерзаны пальцами,
Теперь они впиваются в кость...
Ты не добьешься признания,
Лишь будешь мерно пить кровь,
Вытекшую к тебе на ладонь.