По улицам гулким

Танжер
По улицам гулким,
Чеканя шаг,
Под руку с знакомым
Маленьким Принцем
Шагаем, шагаем,
Нельзя назад,
Нельзя оглянуться,
Нельзя возвратиться.
По ветру волосы
Флагом полощет –
Да здравствует Процик –
«Веселый Роджер»
Сугробы, подъезды,
Дороги, лестницы,
Там может любая
Опасность встретится.
Но что в самом деле
Случится может,
Не знаем ни я,
Ни «Веселый Роджер»!
Подвалы, витрины,
Летящие птицы, -
Нельзя обернуться,
Нельзя возвратиться.
Снежинки на шарф,
На ресницы снежинки,
А наше сердечко –
На две половинки.
По улицам гулким
Чеканя шаг,
Два братца куда – то
Сегодня спешат =)
21.03.12