***

Облако Ночь
Рецензия на «алековое» (Олег Лан)

тогда я ухожу от всех своих расстройств,
одна останусь серенькой на поле,
не перейду, найду лишь только горе,
из женских слов замысловатых свойств,

я вон - прощусь, я третьей встану с края,
я вором отпущу ресниц гряду,
ещё раз вон - и больше не приду,
я отнимусь у Леты и у мая,

Я вон последняя - на пальце подноготной,
пророчащей несметные года,
с просчётом и расчётом - никогда,
нигде не станет мне одной вольготной,

я в крепости и крепости звезда,
морковка с рыжим бетта и хвостом
кометным, что не светит в дом,
и огненная - тружениц узда,

-ещё раз вон!!! - и точно, никогда!!!!

Облако Ночь   21.03.2012 17:42   •