был неразумен тот, кто выдумал мужчину

Борзова Ника
я устала.мне до слез обидно,
что я жду,теряю время зря.
сообщенья от тебя не видно,
я сижу и привожу в спокойствие себя.
у меня замерзли пальцы.
дым сигарет уже туманит взор,
мне хочется из-за стола подняться,
и отпустить весь этот вздор.
я б написала пару строчек,
пусть гневных и жестоких,пусть.
и не поставила бы точек,
пусть просочится в тебя грусть.
порвать бы душу твою в клочья,
отдать тебе на пробу,чтоб собрал.
и пусть жестокость эта волчья,
как дикий ветер до костей пробрал.
закинуть все страданья в полку с пылью,
чтобы покрылись целиком они.
дождь безразличия я вылью,
чтобы промок ты,не согрели бы огни.
оскал я из улыбки собираю,
чтоб преподнесть тебе как дар.
я все свои слова обратно забираю,
которые,как должное ты брал.
это не нож,который в спину,
это топор слепого палача.
был неразумен тот,кто выдумал мужчину.
и женщину с его ребра.