Улыбка ангела

Нина Севева
Улыбка ангела в глазах бесовской стали,
С тобой совсем уж взрослыми мы стали.
А ведь недавно мы играли и скакали,
И что-то странное такое вытворяли.

Как огоньки ночные, мы мигаем.
Как звездный мир, наш мир недосягаем.
Уйди, сокройся, появись - И что?
Да ничего, со временем играем.