Мечтается

Ирина Цапковская
         
Ничего почти не пишется
И почти что не читается,
Но пока ещё всё дышится
И пока ещё мечтается.
Мне зимой всё лето грезится,
Ну а летом – снег, зима,
И как в сказочках мерещатся
Мне дворцы и терема.
В каждом домике подворье,
Во дворцах аллеи, парки,
Всюду бегают проворно
Детки шумные и яркие…