Настоящее...

Арсентий Мельников
настанет день, когда настоящего будет слишком мало, мы вспомним те прекрасные моменты, когда чувствовали запах солнца, прикосновение ветра и звук воды. Когда еще существовало прекрасное по имени небо. Не желали мы засыпать, провожали луну в ожидании рассвета. Что бы не дай бог, мы пропустим хоть одно мгновение нашей жизни... ведь настоящим быть, это способность наслаждатся тем что у нас есть, здесь и сейчас...