Камо грядеши?

Яков Мишурисман
И  жизни гуща, и туманность снов...
"Камо грядеши?" Рок. Ходьба кругами.
Милей, понятней простота основ,
Когда сомкнулось небо с берегами.

Когда из сердца изгнана печаль,
Когда в душе нет заскорузлой злобы,
Лазурна и наивна пастораль,
Забыты Фукусима и Чернобыль.

За счастье пьем горчайшее вино,
Хмелея, благовея и надеясь...
То хорошо, что нам судьбой дано
Жить уповая и мечтать осмелясь.

А счастье бродит где-то в стороне
И не приблизились к нему на волос...
Но в этой с небом слившейся стране
Когда-нибудь услышим счастья голос.