Одиночество

Дмитрий Ничей
Тихо дома. Только вот вода
Капает размеренно из крана.
И привыкнуть к этому когда
Успеваешь - даже как-то странно.

Одинокий сломанный фагот -
Вой продрогшей за окном дворняги,
И последний раз под Новый год
Прилетал любимый белый Ангел.

Чай остыл. Все грустно и всерьез.
Жалостью к себе наполнен вечер
И уже за радугою слез
Не видать надежды новой встречи.

Одиноких судеб города
Создают безжизненные страны.
Тихо дома. Только вот вода
Капает размеренно из крана...