Хождение по мукам

Нечипоренко Марина
Ох,невесело.Мне невесело.
Разгрустилась я,нос повесила.
Но не горестно.И не радостно.
На душе,сказать,мерзопакостно.

Опустынена и заброшена,
И гостей так много непрошенных,
Да травой поросло все некошеной
Из обрывков туманного прошлого.

Завоевана непокорная.
Виновата я?Невиновная!
Одиноко безбожно,тревожно.
С этим справиться надо,а сложно.

Нерешительная,решившая
Изменить свою жизнь подостывшую,
Разгрустилась я,распечалилась.
Лишь душа бы моя не отчаялась!