Мы вновь у ваших ног

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ах, как же, черт возьми, приятно ,
Что мы еще кому-нибудь нужны .
Вранье, что все уходит безвозвратно ,
И рыцари уже не так важны .

Не верьте, мы вас страстно любим
Как в древние и средние века ,
Как прежде всех врагов в капусту рубим ...
И умиляемся при виде мотылька .

Для вас творим ,
                стараемся ,
                стремимся
К вершинам новым ,
                по ночам не спим .
Ну , а в любви
                мы просто альтруисты -
Отдав ей всё ,
                мы в ней же и сгорим ...