***

Максим Сайфуллин
Локтей не достать
И кусать их уже поздно,
Осталось на надежду пенять,
Если ещё это возможно.
Из последних сил жить,
Цепляясь ногтями за счастье,
То, что есть не изменить,
Всё у Бога во власти.