Заснежило...

Влад Оттуда
Заснежило...
Закружило...
С головой волной накрыло...
Жаром знойным засушило,
Где-то в колокол забило...
Гнев на счастье изменило,
Медленно виски сдавило,
Чувства плавно обострило,
Мысли в плаванье пустило.
В мир чужой врата открыло,
Страхом жутким окатило,
Паникой в глазах искрило,
Снова в колокол забило..
И на этот раз простило..
Отпустило...
Отпустило...