Спасибо, Дмитрий

Сандер Алков
Ответ на рецензию «Парит в просторах Интернета» (Сандер Алков)

http://stihi.ru/2010/08/08/6602


Спасибо, Дмитрий за ответ.

Мне похвала от Вас приятна.

Вы очень заняты, понятно,

Отдав Стихире столько лет,


Которой Вы руководите.

Вы, как в застолье – тамада

И с нами связаны всегда,

Ибо из нас Вы состоите.


Теперь я удовлетворён.

Вы осчастливили Алкова,

Сказав ему с Олимпа слово.

За это низкий Вам поклон.


Я эту памятную встречу,

Не смел о коей и мечтать,

В календаре кружком отмечу,

И буду часто вспоминать.