Завлекалочки - 4

Левин Сергей
***
Смотрю на грудь, порывисто дыша,
естественной поддавшись перегрузке,
и пАльчиками ... нЕжно ... не спеша,
расстёгиваю пуговки ... на блузке.
***
Наслаждаюсь я глубиной
и не только любимых … глАз.
Мне так мало её одной,
я хочу её … мнОго раз.
***
Вот бы юбочку поднять
и сорвать бретельку,
да улечься на кровать
с нею … на недельку.
***
Приятно посмотреть на красоту
в естественном обличии, без шубки,
на стройность ног, подола высоту
и на чулок ... в разрезе мини-юбки.
***
Хочу остаться с ней наедине,
мечтаю её прелести помять я
и, прислонив красавицу к стене,
задрать подол коротенького платья.
***