Дядя Сэм денжат подкинет

Игорь Рубер
Дядя Сэм денжат подкинет
В ихний Яндекс-кошелек
И на эти деньги двинет
На Москву продажный полк!

Дружно двинутся ребята
По Садовой и к Кремлю
Им за то идет зарплата
Что гнобят они страну!