Мир звенит тишиной

Лара Беланина
  Мир звенит тишиной... И под солнцем,
  Обернувшись прозрачностью неба,
  В безмятежной, изысканной неге
  Дышит теплым земным ароматом...

  Любит бабочка так непредвзято
  Бесконечность в дыхании розы,
  На ресницах травы, будто слезы
  После ночи сверкают росинки...

  От огромной горы до пылинки -
  Все ликует, поет и танцует
  В Бесконечном Покое, в Молчаньи.
  И струится Любовь в Мирозданьи,
  И за все нам прощенье дарует...