Вперед к оранжевой победе!

Игорь Рубер
Мы по Госдеповским шпаргалкам
Желаем жить в своей стране,
Быть пресмыкающимся жалким
И вечно по уши в дерьме!

Мы на Болотной гимн свободы
По нотам Штатовским споем,
Чтоб все Российские народы
Смешать с оранжевым говном!

Чтоб не в Москве, не у окраин
Не смел Российский человек
Судьбой своею, словно барин,
Распоряжаться в новый век!

Вперед к оранжевой победе
Мы вас зовем – скорей, скорей
Давно уж ждут от нас в Госдепе
Весть о победе их бл…дей!