Сон

Сергей Черных 2
Между небом и землей
с полупьяной головой,
из пучины прямо в грязь:
-Кто тут князь, а ну, вылазь!
Леший с бабою Ягой:
-Эй, милок, а ну, постой,
не менжуйся, не ризонь,
слышишь, скачет белый конь.
И беззубая старуха плюнула мне прямо в ухо.
Закружилась голова,
будь, что будет, трын-трава.
Понеслось лихое дело:
стала баба юной девой,
и давай меня ласкать,
эка тварь, ядрена мать...
"Отче наш" шепчу с испугу,
-Слышишь, гниль, тебя не буду!
-Что ты, милый, тратишь слог,
видишь, Бог то не помог!
Я в "кулачку", силы нет.
стал не мил мне белый свет.
Ну а нечисть колобродит,
со спины меня обходит.
Видно дело мое -дрянь,
с уст слетает только брань.
Вижу, морды воротят,
матерщины не хотят.
Я кручу по-крепче вязь,
в душу, в глотку, я здесь- князь.
Поутихла нечисть сразу,
сгинула, исчезла с глазу.
Просыпаюсь я с  похмелья,
все, не пью хмельного зелья!