Дыхание медитации

Альга
Дыхание медитации благоухает в сиянии цветов,
и жизнь, словно цветы, наполняется цветением.

Хоть в том неукротимом сиянии не виден остов,
нить, что воедино собирает, ткется осознанием.

Медитативность явится, навсегда избавив от снов,
каждого преобразит тем пробужденным состоянием.

В том мгновении истинная суть приоткроет покров,
проливаясь в каждом значимым для него откровением.