На скрещенье двух дорог Повстречались Ах и Ох...

Стихотерапевт
На скрещенье двух дорог
Повстречались "Ах" и "Ох".
"Ах" - один сплошной восторг,
"Ох" - один протяжный вздох.

Сможет сострадать ли "Ах"
И сорадоваться "Ох",
И услышат второпях
Духа вздох, души восторг?

                *  *  *