Плохая привычка

Владимир Люсин
Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Живя всю жизнь своим умишком,
вы пропадете в жизни, дети,
и без любви к хорошим книжкам
вам будет скучно в туалете.

Ответ: Владимир Люсин


Жизнь проводя на унитазе
над изученьем фолиантов,
своё умишко можно сглазить
     бумажной завистью талантов.