Не приходи

Ирин Эйприл
* -  содержится ненормативная лексика

А она говорит, вскинув большие глаза на макушку:
«Не приходи. Больше тебе не хочу».
Он смотрит на нее как на жалкую нищую куклу.
(И так хочет улыбнуться,
но сдерживается с последних сил).
Она сжимает свои белые тонкие пальчики,
И перемещает взгляд на скулу.
Она не может смотреть на него.
Она безбожно рискует.
И понимает, что не будет happy and-а
Пьяного: «Горько!», и детской коляски.
 «Знаешь, а я ведь уже большая» -
говорит она,
И теперь  ненавижу сказки.
Он закуривает  (как это обычно бывает)
Просматривает ее детские черты,
Он видит ее насквозь,
он до каждого позвонка ее знает.
«Милая,  - дотрагиваясь до ее подбородка,
Поехали ко мне, вспомним прежнюю дрожь».
Она улыбается (зубы, сжимая в ухмылке),
И с кулака по морде (пардон) нахальной его.
«Ничего личного, зая,
Просто любить тебя столько лет
(если честно)
Подзадолбало,
Откуда ж я знала, что ты такое гавно.