Метафизика любви

Арайик Айрапетян 2
Который год  везде  ищу
Глаза приснившиеся мне ночью.
Многим женщинам смотрел в глаза
В надежде найти их  наяву.

К приснившимся глазам я дорисовал
Красивую  и  нежную  улыбку
И сердце  полное огня, еще в придачу
Ожидание предстоящей встречи.
 
Весна пришла,солнце, свет, тепло...
В конце снежного,холодного  тунеля,
Как я хочу забыть эти глаза, но увы...
Это- метафизика любви.
               
                17 марта




фото из интернета