неважность

Вика Воланд
Собери по осколкам
Остатки разбитого сердца.
Чувства словно иголки
И об них не согреться.

Напрягаются нервы
Рисуя крест на бумаге.
Дрожат под пальцами струны
На обнаженной гитаре.

Уходя- уйди первым
Убивая надежды.
Обгоревшая ветка
Не срастется как прежде.