Не грусти...

Ирина Иванова Новосибирск
Не грусти, дружок,
Все будет хорошо!
Это просто летом снег пошёл.
Летний снег - вода-
Растает вмиг.
Посмотри - на небе солнца лик!
Солнышко теплом своим согреет,
Нестерпимый холод унесет,
Обласкает и печаль развеет
И в душе твоей растопит лёд.