горькое счастье

Сан Саныч Курынов
Горькое счастье - редкие встречи,
Радость причастия к истине вечной.
Крылья и небо, взлет и паденье,
Быль или небыль, морок, сомненья...

В полночь рассветы, сонные грезы,
Есть или нету, рано ли - поздно ль.
Жить в ожидании - быть не помеха,
Время страданию, время для смеха.

Длинная сказка - скучная проза,
Долгая  радость - пресные слезы.
Важно, не важно, будет не будет.
Время  покажет. Время рассудит…