Как хочется щекой прижаться

Игорь Рубер
Как хочется щекой прижаться
К щеке возлюбленной моей,
И на пол ночи оказаться
В плену у сладостных идей!

Губами губ ее касаться,
Руками мять соски груди
И бесконечно наслаждаться
Свободой поиска в любви!

Мечтать о самом сокровенном
И находить всю прелесть в том,
Чтоб в поединке откровенном
Не оказалось это сном!

Сном без конца и без начала,
Без правил сладостной игры,
Где б рифма радостно звучала
В такт нежных слов ее любви!