***

Дарья Молодык
Всё. Это случилось.
То ли телефон сломала,
То ли связь с абонентом пропала.
До конца не поняла я.

Всё. Это случилось.
Струна разорвалась.
Или просто с лада сорвалась?..
Так и не поняла я...

Да? Это случилось?
Я с неба упала. Ушиблась...
Или это небо само упало?
Ударило?

Сегодня еще и под дождь попала,
Зато никто увидел что плакала...

Скажи,
Двери правда закрылись,
Или я ключи просто в сумке оставила?..