прикоснуться...

Любовь Бобрышова
…прикоснуться кончиком пальцев
к  солнцу… обжечься…
… дуть на воду подолгу потом…
беречься…
о чем это я… да так ни о чем…
 время иглой в скорлупе…
где та утка…
/пекинская с перцем/…
…прикоснуться бы к солнцу еще…
сердцем…