Лететь

Дарья Молодык
Опять лететь.
Опять лететь
взмахивая крыльями
которых нет.

Опять терпеть,
и снова сожалеть
нервами
клеток которых больше нет.

Опять надеяться,
закрыв глаза и сердце
"На этот раз не упаду!!"

Опять обвив луну руками
выглядывать
выглядывать планету Нибиру.

И снова расцарапать
в кровь
сознание больное,
удариться о пол,
разбив все биополе...

Опять скулить в больнице
среди таких же
битых душ.

Хотелось бы стать птицей,
но в облака бескрылых не берут...