Не смогла

Светлана Соколова 4
Не смогла я объяснить тебе,
Что душой давненько прикипела.
Видимо, слова нашла не те.
Получилось всё - не как хотела.

"Поэтесска" вышла - никуда,
Никуда не годная, однако!
Написала просто, как могла...
Не умею я - витиевато!

Я давно решила: Ухожу!
Но, стихосложение - заразно.
Снова буквы на листочке вывожу,
Почему-то в зарифмованные фразы!

Я уйду, конечно же уйду...
Только, вот, хотела объяснить
Глупыми словами: Не м о г у
Без стихосложения прожить!