Прекрасен

Вячеслав Владимирович
Не пытайся, не рви
И не стоит метать
Постарайся остаться
-спокоен.
Не взлететь не летать
Волка можно понять
Лес большой и очень опасен.
Не волчица - зверьё
Окружают его,
Год за годом
Клыки не остреют.
Знает он, добежит
Доползёт до него
-Та волчица,что сердце
-Согреет...
Знает он, добежит
Доползёт до него
-Та волчица,что сердце...
Надёжно согреет...