***

Аленькин Цветочек
столько мыслей безумных приходит
столько чертовых глупых идей
так жизнь моя недостойная ходит
средь необъятного гения людей

*************

кто был хоть раз объятый славой
от этой жизни отлучен
тому вовек в словах-кинжалах
в умы устами быть вонзен.